Выездная дискотека

 

Выездная дискотека

Диджей на праздник Проведение и организация дискотек

Выездная дискотека — это большой труд, который под силу не каждому. Оградите себя от хлопот и проблем, доверьте организацию праздничного мероприятия профессионалам. Огромный опыт работы в сфере развлечений позволяет нам проводить различные увеселительные мероприятия на высочайшем уровне.

Заказ диджея с оборудованием на праздник,юбилей,свадьбу,в школу,или корпоратив 15 000 рублей. 

 новогодний диджей Диджей на новый год 2015

Мы готовы создать любой праздник от «А» до «Я», при этом принимая во внимание все ваши пожелания. И что самое главное, все трудности нелегкого процесса организации дискотеки будут скрыты от ваших глаз, это позволит вам самим расслабиться, наслаждаясь музыкой и танцами в полной мере. Музыкальное сопровождение любого праздника будет организовано на высшем уровне.

В последние годы, в связи с развитием современных технологий, требования к качеству звука на любой дискотеке возросло в несколько раз. Для организации вашего незабываемого праздника мы используем самое новое звуковое оборудование от ведущих мировых производителей. Качественный мощный и чистый звук — вот основа любой современной дискотеки.

Проведение и организация дискотек Проведение и организация дискотек
Надоедает ходить по одним и тем же клубам, смотреть на тех же диджеев, видеть того же бармена, встречаться с теми же людьми? Настаёт время мегадискотек на открытом воздухе, так называемых опен эйров (open air). От английского open — открытый, air — воздух.

прокат аренда света звука аренда света

В Россию такого рода дискотеки пришли не так давно (около 5 лет назад). Каждый год проводятся фестивали опен эйр, где соревнуются диджеи, устраивая битвы на нескольких танцполах. Опен эйры часто проводятся в преддверии каких-либо праздников, например, Дня города.

Чем же хороши опен эйры по сравнению с обычными дискотеками?

Во-первых, это танцы на чистом воздухе, чаще всего они проводятся возле озёр, морей, рек, либо курортных отелей или санаториев, иногда в аэропортах.

Во-вторых, это одновременно несколько танцполов, поэтому есть возможность в одну ночь потанцевать сразу в нескольких стилях. Довольно часто проходят опен эйры, где играет музыка House и R’n’B. Иногда можно встретить закрытый танцпол, он предназначен для vip-персон.

В-третьих, организация опен эйр дает возможность не только потанцевать, но и поплавать, если действо проходит возле воды. Также можно прогуляться по лесу или, облюбовав беседку, накрыть стол и отпраздновать чей-нибудь день рождения.

Диджей на опен эйр от «Радуги Дискотек» — это специалист с большим опытом работы. Его многогранность позволит зажечь любой танцпол. Garage, House, Диско, Breaks, поп: любое направление современной музыки подвластно нашим диджеям. Никаких ограничений, чистое творчество!

Закажите на праздник DJ от «Радуги Дискотек» всего за 25 000 рублей. Или же только для вас и только сейчас: ведущий + DJ + профессиональная аппаратура за 50 000 рублей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Выездная дискотека Февраль 4th, 2016admin

Комментарии запрещены.